auf der Internetseite des Männergesangsvereins 1877 Eintracht Westum e.V.

Der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum e.V. lädt herzlich zur Chorprobe ein.

Chorproben immer mittwochs, 19:30 Uhr im Gasthaus zur Post, oder besuchen Sie uns bei unseren Auftritten.

Impressionen von unserem Herbstkonzert

29.09.2019

BAH 5693

BAH 5757

Westumer Sänger auf großer Fahrt in das Waldachtal im Schwarzwald

Am frühen Donnerstagmorgen des zweiten Augustwochenendes startete die Sängerfamilie Ihre alle zwei Jahre durchgeführte mehrtägige Tour in den Schwarzwald.

ausflug 2019 mgv 900

Der Bus, gesteuert von unserem Sänger Detlef Schäfer hatte die Stadt Mainz als Ziel für ein gemeinsames Frühstück anvisiert. Es blieb im Anschluss noch genügend Zeit, einige Highlights der Stadt zu besichtigen, ehe es weiter in die Universitätsstadt nach Tübingen am Neckar ging. Auch hier verblieb genügend Zeit, diese wunderschöne Stadt zu erkunden. Nach der Ankunft im Hotel Waldachtal ließ man den ersten Tag nach einem guten Abendessen Revue passieren.

Der Freitag stand im Zeichen der elsässischen Stadt Straßburg, mit Sitz des Europäischen Parlaments und als eine der schönsten Städte der Welt im UNESCO Weltkulturerbe bezeichnet. Eine Bootsfahrt auf der Ill führten u.a. entlang durch das charmante Stadtviertel La Petite France, dem Europäischen Parlament, sowie unzähligen schönen und beeindruckenden Fachwerkhäusern, welche im Anschluss bei einem Stadtbummel weiter besichtigt werden konnten.

20190809 115324

Der Samstag begann mit einer wundervollen Bustour durch den Schwarzwald und anschließendem Besuch der Burg Hohenzollern auf der Schwäbischen Alb, der Stammburg des Fürstengeschlechts und des ehemals regierenden preußischen Königs- und deutschen Kaiserhauses der Hohenzollern.

Chorprobe mittwochs,

19:30 Uhr im Gasthaus zur Post.

Westumer Str. 141
53489 Sinzig-Westum