auf der Internetseite des Männergesangsvereins 1877 Eintracht Westum e.V.

Der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum e.V. lädt herzlich zur Chorprobe ein.

Chorproben immer mittwochs, 19:30 Uhr im Gasthaus zur Post, oder besuchen Sie uns bei unseren Auftritten.

Wiederaufnahme der Chorproben

19.06.2021

Nach über 15 Monaten Corona bedingter Pause hat der MGV Westum die Proben wieder aufgenommen.

westum21 probe

Chorleiterin Andrea Ernst hatte hierzu die Sänger in ihren Garten eingeladen. Im Freien konnten die Hygiene- und Abstandsvorschriften eingehalten werden. Bis auf die entschuldigten Urlauber waren fast alle Sänger der Einladung gefolgt, sodass man in Westum optimistisch in die Zukunft blicken kann. Dem Anlass entsprechend wurde als Erstes der Corona Song nach der Melodie des "Bajazzo" geprobt. Die Begeisterung war den Sängern anzumerken, wenngleich das Proben unter Einhaltung der Abstandsregeln kein Dauerzustand sein kann. Deshalb werden die Proben, sobald es die Pandemie zulässt, wieder im Gasthaus zur Post in Westum stattfinden. Ebenso ist geplant, in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Feier für die aktiven und fördernden Mitglieder durchzuführen.

Chorprobe mittwochs,

19:30 Uhr im Gasthaus zur Post.

Westumer Str. 141
53489 Sinzig-Westum